0 comentarios

En estos últimos días de julio, y en medio de una actividad casi frenética - todo el mundo quiere lo suyo antes de irse de vacaciones, descubrimos casi por casualidad una nueva pequeña heladería en Madrid, pero no es una más, bajo nuestra opinión da un paso adelante y revisa el modelo de negocio de los helados tradicionales, bajo un punto de vista moderno y actual.
0 comentarios

“En el vocabulario de la mayoría de la gente Diseño significa “Carcasa”, declaro Jobs a la revista Fortune poco después de recuperar el mando de Apple – “pero para mí no podría haber concepto más alejado del significado del diseño, el diseño es el alma fundamental de la creación humana, que acaba por manifestarse en las sucesivas capas exteriores”.
0 comentarios

El consumidor cada vez quiere obtener más valor por su dinero, y cada vez mira mas donde obtener el producto que desea a mejor precio. Esta tendencia está haciendo prosperar el comercio electrónico que al no poseer locales físicos, ni personal de cara al público puede ofrecer mejores precios e incluso con más margen para la empresa.
0 comentarios
Por fin la compañía holandesa C&A ha abierto su macro- tienda de la madrileña Gran Vía. Y le denominamos así, - y no Flagship o Concept Store, términos que ya aclaramos en una entrada anterior - porque es exactamente eso, una tienda grande, pero que lamentablemente no aporta gran cosa, en cuanto a instalación se refiere, al panorama del retail.
7 comentarios

Esta entrada surge a raíz de la sorpresa que nos ha causado las últimas noticias que están saliendo a la luz sobre nuestros emblemáticos (y únicos) grandes almacenes: Sorpresa no ya por las noticias en sí - que por otro lado son claro reflejo de la situación por la que pasa nuestro país- , sino porque estas hayan llegado a ser del dominio público.
2 comentarios

En estos días muchos televidentes han estado pendientes, aquí en nuestro país, de la final del último concurso de éxito de nuestra programación televisiva, Masterchef, en ella, y además de en el concursante ganador, la atención se centró en la aparición en el mismo de Ferrán Adriá, nuestro cocinero más famoso y universal, que entre otras cosas dio a los concursantes un consejo que también ha sido muy comentado:
0 comentarios

En el día de ayer tuvimos la oportunidad de conocer a uno de esos pequeños empresarios de nuestro país que tienen toda una trayectoria a sus espaldas. Un hombre hecho a sí mismo, nacido en un pequeño pueblo de Guadalajara que sin apenas estudios ni educación comenzó a trabajar a los 13 años en un bar y tras pasar por otros establecimientos, incluso en Mallorca durante la época del boom turístico, acabo montando su propio establecimiento.
0 comentarios

En el día de hoy se han coincidido varios hechos que nos han llevado a escribir este post: por un lado un comentario de uno de nuestros seguidores en el blog y por otro tres retwits que hemos realizado en nuestra cuenta de Twiter, y todos ellos con un fondo en común: la presencia en las redes sociales y la manera de llevar esa presencia cuando de una empresa se trata y ésta pretende hacerlo de una manera seria y beneficiosa para ella (y ojo, con beneficiosa no nos referimos a económicamente, o no sólo,
Suscribirse a:
Entradas (Atom)