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Es sabido que Navidad en retail es sinónimo de consumo, no en vano en estas fechas es cuando se realiza un tanto por ciento muy elevado de la facturación total del año. Tras un año en que, como los anteriores, el que más y el que menos ha tenido que apretarse nuevamente el cinturón, en estos días nos concedemos un pequeño respiro y cada uno dentro de sus posibilidades gasta un poco más, sobre todo aquellos que trabajan por cuenta ajena y todavía disfrutan de “paga extra”.
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Ya hemos repetido varias veces en este blog que parece que lo único que se mueve a nivel comercial en Madrid en estos últimos tiempos es la hostelería y hoy un nuevo ejemplo viene a confirmarlo. Ha abierto sus puertas hace poco y ya está en boca de todos, mas por su interiorismo que al parecer por su comida, el nuevo restaurante Ana La Santa, que se encuentra en la Plaza de Santa Ana de Madrid, en el espacio que dentro del hotel ME del grupo Melia ocupara antes Midnight Rose.
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En estos días se ha hablado y mucho de este restaurante de Madrid y su chef David Muñoz que acaba de obtener las 3 estrellas Michelin, siendo el único en Madrid que cuenta con esta distinción actualmente. Aunque no es un local que destaque por su interiorismo, hemos encontrado bastantes argumentos para dedicarle esta entrada.
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Una de las aperturas que más nos ha sorprendido últimamente, porque no esperábamos encontrar un comercio de ese tipo en una calle tradicionalmente dedicada al retail y en un local de esas dimensiones ha sido la del Herbolario Navarro en el número 138 de la madrileña calle de Fuencarral, en el local que anteriormente ocupara United Colors of Benetton.
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