tag:blogger.com,1999:blog-1181559352197436499.post3800838013414235419..comments2024-03-25T10:35:25.309+01:00Comments on Revisión Interior: Diseño en GastronomíaRevision Interiorhttp://www.blogger.com/profile/11313546248145120698noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1181559352197436499.post-62277307757892125532010-08-30T17:09:24.153+02:002010-08-30T17:09:24.153+02:00Squirrel. lo que esta claro es que la receta perfe...Squirrel. lo que esta claro es que la receta perfecta no la tiene nadie. Primordial es un buen producto, seguido de una buena atencion y para redondear vendido en un buen ambiente, pero con estos elementos, las opciones son infinaitas. para nosotros que nos dedicamos a ello, creemos que los tres deben ir a la par.Revision Interiorhttps://www.blogger.com/profile/11313546248145120698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1181559352197436499.post-5637982128855417372010-08-28T16:37:30.092+02:002010-08-28T16:37:30.092+02:00Pues yo fui gran fan de los establecimientos alime...Pues yo fui gran fan de los establecimientos alimentarios de "diseño" sobre todo cuando viví en Londres, hace más o menos una década y ahora mi ultramarinos favorito es una salchichería alemana que está a dos manzanas de mi nueva casa que recibió su último lifting en los años 60 (y quizá me quede corto) pero que vende un producto estupendo con un servicio y una amabilidad de primera. Al final, lo que cuenta es el producto, el envoltorio no tanto.Squirrelhttps://www.blogger.com/profile/07140369417674318756noreply@blogger.com