tag:blogger.com,1999:blog-1181559352197436499.post2328557789141104757..comments2024-03-25T10:35:25.309+01:00Comments on Revisión Interior: Confitería Casa MiraRevision Interiorhttp://www.blogger.com/profile/11313546248145120698noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1181559352197436499.post-53387686686875519952016-04-26T05:14:22.659+02:002016-04-26T05:14:22.659+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.chenzhenhttps://www.blogger.com/profile/16560940516162886344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1181559352197436499.post-56933000905421714002011-02-21T20:54:41.362+01:002011-02-21T20:54:41.362+01:00Squirrel, quiza no lo hemos explicado bien, en nin...Squirrel, quiza no lo hemos explicado bien, en ningun momento hablamos de prescindir de sus maderas, ni del expositor rotatorio (si acaso de alguna de sus plataformas más altas), pero si de que este este en continuo funcionamiento, y del escaparate hablamos de su colocacion, de la exposicion del producto, potenciarlo, igual que hacen en Navidad, el dia que nosotros lo vimos quedaba muy "triste" en el escaparate principal y excesivamente lleno el pequeño.<br />Al final hablamos de lo mismo, de darle un repaso, de conservar lo bueno y autentico y mejorar lo demas, y sobre todo, la iluminacion, esos fluorescentes, su luz perjudica al producto (reproduccion de color) y desmerece la decoracion del local.<br /> <br />En cuanto al producto, claro que ni tocarlo, pero el empaquetado... se puede mantener logo o detalles, en forma de sello, etc, pero necesita una actualizacion, creemos que cuando se regala ese producto, sobre todo fuera como dicen en otro comentario, el envoltorio no le hace justicia al producto que va dentro.El cambio tampoco tiene por que ser hacia algo "rimbombante", recuerda lo que hablabamos en su dia de los envoltorios japoneses. <br />Y en cuanto a lo del sistema de venta en Nochebuena, son cosas puntuales y si funcionan puden estar bien, puede resultar hasta anecdotico o divertido, incluso fomentar las relaciones sociales mientras se hace cola. Puede ser hasta toda una tradicion; colas tipicas navideñas, un, dos tres, responda otra vez: la de Dª Manolita, la de Casa Mira, la de Tous en ECI...<br /><br />Te agradecemos que hayas sacado tiempo para comentar, nos estrañaba que en una entrada como esta(especialmente dedicada a las cosas que te gustan, no dijeras nada)<br /><br />Un saludoRevision Interiorhttps://www.blogger.com/profile/11313546248145120698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1181559352197436499.post-84429622693559251852011-02-21T16:49:28.104+01:002011-02-21T16:49:28.104+01:00Pues yo disiento, me gusta el look anticuado de Ca...Pues yo disiento, me gusta el look anticuado de Casa Mira... aunque es cierto que a la tienda le hace falta un repaso. Yo dejaría todo lo "bueno": las maderas, el expositor rotatorio, el escaparate, y cambiaría lo demás. Eso sí, no tocaría el producto ni tampoco el empaquetado, me gusta su diseño anticuado. Ni tampoco quitaría el sistema de compra el día de nochebuena, que es cuando solía ir yo. Mira que no me gustan las aglomeraciones, pero los apretujaos... tiene su aquel.Squirrelhttps://www.blogger.com/profile/07140369417674318756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1181559352197436499.post-62475112481560558002011-02-21T09:51:12.407+01:002011-02-21T09:51:12.407+01:00comunicoluegovendo, lo has dicho muy bien, hay que...comunicoluegovendo, lo has dicho muy bien, hay que tener historia... y seguir haciendola.<br /><br />El producto es importantisimo, si eso no hay nada, pero tambien es importante saber venderlo.<br /><br />Gracias por comentar y un saludo.<br /><br />Uno, Casa mira es como una silla antigua, tiene tres patas, elaboración artesanal, productos frescos de calidad y un servicio atento y amable, pero cojea, le falta una, imagen de marca. Muchos es lo primero que crean y luego fracasan porque detras no tienen nada, ellos ya tienen lo mas dificil, si tan solo se preocuparan un poquito por ese cuarto apoyo podrian seguir muchos años y muy arriba, no se si como Fortnum&Mason, porque ya sabes como valoramos tambien aqui las cosas, pero seguro que podria seguir muchos años y muy bien.<br />Esperemos que se den cuenta antes de que sea tarde, seriamos muchos los que lo lamentariamos.<br /><br />A la Pasteleria Pozo tambien le echaremos un vistazo.<br /><br />Gracias por tus siempre acertados comentarios y sugerencias. Un saludo.Revision Interiorhttps://www.blogger.com/profile/11313546248145120698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1181559352197436499.post-38090549491365862082011-02-19T14:54:39.816+01:002011-02-19T14:54:39.816+01:00Me da mucha pena. Siempre que viajo fuera de Españ...Me da mucha pena. Siempre que viajo fuera de España en Navidad llevo los turrones y polvorones de este establecimiento para los amigos extranjeros. El empaquetado es tan feo, la presentación tan pobre que me pregunto si merece la pena aguantar la cola y pagar el precio extra por una marca que nadie va a apreciar.<br />Casa Mira, con su historia su producto y su prestigio, debería ser hoy Fortnum&Mason, o por lo menos, como decís, el Horno de San Honofre.<br />Qué pena de capital desperdiciado. ¿Y la antígua pastelería del Pozo?<br /><br />Un saludoUnohttps://www.blogger.com/profile/01972658020790002649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1181559352197436499.post-6851865425903832932011-02-19T00:19:55.233+01:002011-02-19T00:19:55.233+01:00Este tipo de tiendas tiene algo que es imposible c...Este tipo de tiendas tiene algo que es imposible comprar: historia.<br /><br />Esto facilita la reutilización de ciertos elementos originales y un valor añadido que se puede aprovechar de muchas.<br /><br />Pero una cosa es tener historia y otra quedarse anclados en ella.<br /><br />Es una lástima pero en muchas de estas tiendas ya no hay la mentalidad para preocuparse de otras cosas más allá del producto y el precio.<br /><br />Un saludo,<br />Celestino Martínez.Anonymousnoreply@blogger.com